PAROLES D’ACTEURS Boucherie charcuterie Vincent

Mise à jour le 5 mai 2022 |

La boucherie charcuterie Vincent a ouvert en mars

Fils de boucher et passionné par son métier, Vincent Métais avait en tête de reprendre un fonds de commerce depuis un moment. C’est alors sans hésitation qu’il a saisi l’opportunité qui s’est présenté, rue Général de Gaulle. « C’est une belle affaire dans un bourg dynamique  » justifie-t-il. 

L’ouverture de la boutique a eu lieu le 18 mars. Sa spécialité étant la charcuterie et notamment le pâté de campagne, il garanti que 80% des produits traiteurs et charcuterie sont fabriqués maison. Il propose 2 à 3 plats du jour et souhaite évidemment s’adapter aux envies de la clientèle.

Toutes les viandes sont sélectionnées avec le Label rouge. 

Bien organisé, Vincent se trouve la plupart du temps à l’arrière de la boutique. Aidé par son épouse Elodie pour la partie gestion et par son employée Morgane pour la vente, l’équipe est prête à vous servir et, surtout, à vous régaler ! 

  •  Boucherie charcuterie Vincent 49, rue du Général de Gaulle
  • Tel. 02 96 68 98 64

Ouverture : Mardi de 8h30 à 13H30 

Mercredi, jeudi, vendredi de 8H30 à 13h30 et de 14h30 à 18h30

 le dimanche de 8h30 à 12h30 

Vincent Métois

Boucher-charcutier

CONTACT

Pl. de la Mairie, 22120 Yffiniac

Horaires d’ouverture :

Lundi – Jeudi : 8h30 à 12h00 et 13h30 à 17h00

Vendredi : 8h30 à 12h00 et 13h30 à 16h30

Samedi : 9h00 à 12h00