La boucherie charcuterie Vincent a ouvert en mars
Fils de boucher et passionné par son métier, Vincent Métais avait en tête de reprendre un fonds de commerce depuis un moment. C’est alors sans hésitation qu’il a saisi l’opportunité qui s’est présenté, rue Général de Gaulle. « C’est une belle affaire dans un bourg dynamique » justifie-t-il.
L’ouverture de la boutique a eu lieu le 18 mars. Sa spécialité étant la charcuterie et notamment le pâté de campagne, il garanti que 80% des produits traiteurs et charcuterie sont fabriqués maison. Il propose 2 à 3 plats du jour et souhaite évidemment s’adapter aux envies de la clientèle.
Toutes les viandes sont sélectionnées avec le Label rouge.
Bien organisé, Vincent se trouve la plupart du temps à l’arrière de la boutique. Aidé par son épouse Elodie pour la partie gestion et par son employée Morgane pour la vente, l’équipe est prête à vous servir et, surtout, à vous régaler !
- CONTACT
- Boucherie charcuterie Vincent 49, rue du Général de Gaulle
- Tel. 02 96 68 98 64
Ouverture : Mardi de 8h30 à 13H30
Mercredi, jeudi, vendredi de 8H30 à 13h30 et de 14h30 à 18h30
le dimanche de 8h30 à 12h30